此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学科在线咨询

  • 文科:在线咨询
  • 理科: 在线咨询
图书馆动态
长春大学图书馆首届“阅读之美”摄影大赛
发布时间:2017-03-28 09:50:11       作者:图书馆


【作品征集时间】:2017年3月25日——4月8日截止

【比赛细则】:
(1) 此次比赛分为手机组和相机组。仅接受电子版作品,参赛作品每人限投1件。
(2) 具体要求:照片格式为JPG,像素不低于500万,摄影作品可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,如有以上调整需作说明。不得有添加、大幅度改变色彩等技术处理。
(3) 参赛作品内容须积极向上,真实自然,以展现阅读之美为主旨。拍摄范围为长春大学校园范围内。
(4) 参赛作品必须为原创作品,不得转载网络或其他途径的图片,一经发现,取消参赛资格。
(5) 主办单位有权宣传、展出和出版所有参赛作品,不再另付稿酬。参赛作品凡涉及的版权、肖像权、名誉权事宜由作者自负。所有参赛作品恕不退还,请作者自留底稿。凡投送参赛作品者,均视为认同且接受本次比赛之规则。

【参与方式】:将参赛作品发送到314887651@qq.com信箱中,邮件的附件名称为 “(手机组/相机组)作品名+姓名”,主题名为:“学院班级+联系方式(手机+QQ)”。

【奖品设置】:
一等奖(手机组和相机组各1名):Kindle电子书阅读器
二等奖(手机组和相机组各2名):小米手环2
三等奖(手机组和相机组各10名):LED阅读灯
参与奖(手机组和相机组各20名):精美小礼品一份
 

对本次大赛有任何疑问,请联系参考咨询部,电话:85250231



长春大学图书馆 Changchun University Library
清大智博 版权所有及技术10:03 2016/11/23支持 IE8以上版本 总访问人数:314569人 今日访问人数:001874人