此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学科在线咨询

  • 文科:在线咨询
  • 理科: 在线咨询
义务劳动迎七一,彰显风采见党员
      6月24日,图书馆党总支开展“迎七一,讲奉献”主题党日活动,组织全体党员义务劳动。通过一整天的时间,整理出两个物品库房 60平米,用于存放下架图书和期刊,缓解了馆舍面积严重不足,下架图书无存放房间问题,全体党员以实际行动践行了“两学一做”的深入开展。
      早在活动开展之前,图书馆党政班子,实地调查并研究了图书馆藏书面积增加的各种可行性方案,决定在不影响正常开馆的前提下,组织全体党员义务劳动,将五楼存放特教学院移交图书馆的两千余册图书,运送采编部集中时间加工入库。将该库房的铁柜、桌椅分散存放到各读者服务部门,腾出的空间,摆放期刊柜,将五千余册下架期刊整齐摆放,并将一楼和大创学院共用库房整理干净,准备存放下架图书。
      在一整天的清库、搬运图书劳动中,全体共产党员充分展现出不怕脏、不怕累,讲奉献、有作为的先锋模范精神,党员干部率先垂范,非党干部主动参加,积极分子不甘落后,高质量、高效率完成工作,受到全馆职工的赞誉。全体党员在这次“迎七一,讲奉献”的专题党日活动中,用自己的实际行动,为党旗增光,为党的96周年华诞庆贺。
 
 

长春大学图书馆 Changchun University Library
清大智博 版权所有及技术10:03 2016/11/23支持 IE8以上版本 总访问人数:307920人 今日访问人数:000277人