此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学科在线咨询

  • 文科:在线咨询
  • 理科: 在线咨询
图书馆党总支组织“学习黄大年同志先进事迹”专题组织生活会
       2017年5月31日,图书馆党总支要求各党支部,以支部为单位,组织党员学习全国优秀教师、吉林省特等劳动模范黄大年同志先进事迹的专题组织生活会,要求非党群众自学。
       各党支部认真组织了党员学习,分别学习了黄大年同志先进事迹“生命,为祖国澎湃”、习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示、教育部《关于追授黄大年同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》、《中共中央宣传部关于追授黄大年同志“时代楷模”荣誉称号的决定》、吉林省委省政府追授黄大年同志为“吉林省特等劳动模范”,并在全省开展学习活动的通知。
       通过学习,大家被黄大年的先进事迹深深感动,深受教育和鼓舞,纷纷表示要以黄大年同志为榜样,学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。图书馆党总支要求各党支部和全体党员要继续深入学习黄大年同志精神实质,结合本职工作实际,务实创新,争创佳绩。
 
 
2017年6月1日
图书馆党总支
 
   
第一党支部集体学习会议现场

第二党支部集体学习会议现场

第三党支部集体学习会议现场

第四党支部集体学习会议现场

 

长春大学图书馆 Changchun University Library
清大智博 版权所有及技术10:03 2016/11/23支持 IE8以上版本 总访问人数:307911人 今日访问人数:000268人