此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学科在线咨询

  • 文科:在线咨询
  • 理科: 在线咨询
图书馆党总支召开党员、党支部先进事迹交流汇报暨评优大会
      为切实加强图书馆党总支党组织建设和党员队伍建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,激发各党支部及党员同志创先争优的工作热情,检验“两学一做”学习教育实践活动的阶段性成果,12月21日下午,图书馆党总支组织召开了“图书馆读者满意馆员、读者满意部门评选大会”和“图书馆党总支2016年度优秀党员事迹汇报交流、先进党支部工作事迹汇报交流暨优秀党员、先进党支部评选大会”。
会上,由4个党支部推选的7名优秀党员候选人先后发言,结合“两学一做”系列教育活动,就自己一年的工作实际和取得的成绩向大会做了汇报。图书馆4个党支部书记结合支部工作,在党建工作方面所取得的成绩,存在的问题,以及今后整改提高的措施,进行了汇报交流。
      分别召开了党政联席会议和图书馆党总支扩大会议,根据民主评议选票,结合工作实际,确定王丽红等12名同志为读者满意馆员,采编部等4个部门为读者满意部门;李雪莹等5名同志为总支优秀党员,王方平等4名同志为总支优秀基层党务工作者,第一党支部为总支优秀党支部。
采写:董云鹏     审稿:曲守平

                                                                 第一党支部书记工作汇报交流 (摄影:郭伟)

                                                                          党员大会现场 (摄影:郭伟)
 

长春大学图书馆 Changchun University Library
清大智博 版权所有及技术10:03 2016/11/23支持 IE8以上版本 总访问人数:307916人 今日访问人数:000273人