此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学科在线咨询

  • 文科:在线咨询
  • 理科: 在线咨询
图书馆党总支纪检工作制度
      一、廉政谈话制度
      党总支书记、纪检委员及分管领导对本单位新任职科级干部、部室负责人等进行任前廉政谈话;对有违纪行为的党员、职工进行诫勉谈话;对有苗头性、倾向性问题的党员、职工进行警示谈话。谈话结束后,应认真填写《廉政谈话登记表》,并及时上报校纪委。
      二、工作日志制度
      党总支纪检委员应认真填写《纪检委员工作日志》,如实记录每日开展监督等工作情况。工作日志由纪检委员专人记录、专人保管,作为履行职责的第一手资料,校纪委将定期进行检查。
      三、定期报告制度
      党总支应在每年年底前向学校党委、纪委书面报告本单位年度党风廉政建设工作。党总支纪检委员应在每学期末向校纪委书面报告履职情况,对于工作中发现的问题,应及时向校纪委报告。
      四、调查研究制度
      党总支书记、纪检委员应坚持深入各部室,就党风廉政建设工作进行深入调查研究,广泛听取师生意见,及时向校纪委反馈调研成果,切实把握工作主动权

长春大学图书馆 Changchun University Library
清大智博 版权所有及技术10:03 2016/11/23支持 IE8以上版本 总访问人数:314564人 今日访问人数:001869人