此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学科在线咨询

  • 文科:在线咨询
  • 理科: 在线咨询
图书馆党总支纪检委员工作职责
      党总支纪检委员在图书馆党总支和校纪委的领导下进行工作,协助党总支书记抓好纪检工作。其主要职责是:
      一、监督检查图书馆党总支和党员,重点是监督图书馆党政领导班子和领导干部遵守党章和其他党内法规,贯彻执行党的路线、方针、政策和学校党委决议、决定、工作部署以及廉洁自律等情况,及时向图书馆党总支和校纪委反映存在的问题。
      二、协助党总支书记对党员进行党风党纪教育、对师生进行廉洁教育,开展廉政文化建设,督促执行党风廉政建设责任制及其他反腐倡廉制度,监督图书馆馆务公开工作,对本单位工作作风等进行监督检查。
      三、参加党政联席会议,对“三重一大”事项决策和图书采购、数据库采购、专项资金使用、人才引进、评奖推优、职称评聘等工作予以监督。
      四、密切联系党内外群众,协助党总支受理群众信访举报,对群众反映或发现本单位党政领导干部、党员违反纪律的问题,及时向党总支和校纪委汇报。
      五、维护党章规定的党员权利,受理党员的控告、申诉,对他们提出的问题,配合党组织及时解决和处理。
      六、参加图书馆党政领导班子专题民主生活会。
   七、协助校纪委开展相关案件的调查工作

长春大学图书馆 Changchun University Library
清大智博 版权所有及技术10:03 2016/11/23支持 IE8以上版本 总访问人数:314565人 今日访问人数:001870人