此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学科在线咨询

  • 文科:在线咨询
  • 理科: 在线咨询
图书馆全体馆员向困难职工捐款
      2016年6月30日,全馆55名党员、干部、群众,以所在支部为单位,自发地向我馆困难职工捐款,捐助金额13900元,用于该同志重症妻子的后续治疗。
      此次捐款活动,充分体现了长大图书馆人的团结友爱、互帮互助的人道主义精神,缓解了该同志患病妻子治疗费用紧张状况。受捐同志收到大家的爱心捐款后,向馆领导和同事们表示了深深的谢意,并表示在今后的工作中立足本职、踏实工作,用一流的工作成绩回报全体同志的关怀。

长春大学图书馆 Changchun University Library
清大智博 版权所有及技术10:03 2016/11/23支持 IE8以上版本 总访问人数:307925人 今日访问人数:000282人